Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев.

Одно из свидетельств Александра Царица мы приводили в Приложении нашей книжки «Во что мы верим». Ниже мы приводим ещё одно его свидетельство. Это сновидение было спустя полтора месяца после первого. - Я очень очень скорбел о том, что мы отрекаемся от номеров и сами спасаемся. Как же наши родные и Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. близкие, которые живут рядом с нами и по собственной немощи не могут отречься от номеров либо биться с ними? И мне было последующее сновидение. Я вроде бы находился в комнате светлой, где было много семей, одну из которых я вызнал. Это была семья моего близкого друга Николая Александровича. Он находился там Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. со собственной супругой и своими чадами. На всех чадах его и на супруге были - у кого на груди, у кого на руках - написаны номера. На нем номера не было, т.к. он от паспорта и от каких-то документов, содержащих личный код, отрекся. И я слышал точный глас, который Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. произнес, что если хоть один из членов семьи отрекся от личного номера, то сохранены будут все члены семьи.

+ + +

Архиепископ Могилевский и Мстиславский Максим (1928-2002) имел обыкновение не доверять для себя. В сложных ситуациях он усердно молился Богу, испрашивая у Него совета. Одно время деятельная группа безотступно просила Владыку, чтоб он Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. благословил строительство монастыря в д. Баркалабово. Сам Владыка был против этого строительства, но, чтоб не ошибиться, он решил выяснить волю Божию на этот счет методом жребия. Более того, он не стал тянуть жребий сам, а поручил это иноку М. Воли Божией на строительство монастыря не было. Очень пристально Владыка Максим Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. изучал делему штрихового кодировки и личных идентификационных номеров. Его глубоко тревожил вопрос о том, представляет ли опасность для души принятие нового белорусского паспорта с личным номером. Владыка желал осознать: является ли принятие личного номера в паспорте греховным деянием и первым шагом на пути отречения от Христа? В то время Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. официальное мировоззрение священноначалия, как, вобщем, и сейчас, сводилось к тому, что номер принимать не небезопасно, а вот когда будут ставить «печать» антихриста, тогда мы дружно откажемся. В один прекрасный момент ночкой Владыка Максим молился в Свято-Никольском монастыре. Прочитав полунощницу, он открыл Евангелие, пытаясь получить ответ на мучивший Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. его вопрос. Евангелие раскрылось на том месте, в каком повествуется об отречении апостола Петра. Апостол Петр, как понятно, заверял Христа, что он ни за что не отречется от Него, что готов ради Христа даже на погибель. Все же, не успел петушок пропеть два раза, как Петр три раза отрекся от Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. Христа (Мк. 14, 72). После чего Владыка заснул и в узком сне услышал продолжение евангельской темы: «Апостол Петр не отрекся бы от Христа, если б этого отречения от него востребовали прямо. Но к нему подошли с хитростью, так что его отречение вышло неприметно для него самого. Точно так будет Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. происходить и с христианами последних времен. Их подведут к отречению от Христа обманом, т.е. прельстят». Владыка Максим учил свою паству трезвению и внимательности. Он считал, что отречение апостола Петра - Божие предупреждение каждому из нас! (Источник: проповедь и рассказ архиепископа Максима).

+ + +

Божия Матерь

Предыстория. Раба Божия И. уже издавна, милостью Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. Божией, сообразила всю сатанинскую, антихристианскую суть присвоения людям личных номеров и различных идентификаторов. Она многим людям открывала глаза на эту делему, распространяла и на данный момент распространяет литературу по данному вопросу, но все никак не может отважиться отрешиться от паспорта. Но милость Божия беспредельна. Господь употребляет все, какие только Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. есть способности, чтоб вразумить человека и привести его к Для себя. И вразумление рабе Божией И. не принудило себя длительно ожидать. И. очень почитает Божию Матерь и в особенности любит Почаевский монастырь. Кстати, одна из обстоятельств, почему она не отрешается от паспорта - невозможность посещать эту святыню. И вот не Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. так давно (месяца полтора вспять) она посетила Почаев. Когда она подошла приложиться к стопочке Богоматери, то сама внутри себя невольно воскрикнула: «Божия Матерь, какая у тебя малая ножка!» Благополучно завершив паломничество, она возвратилась в Минск. На последующий денек после возвращения мы все повстречались в церкви и после службы ещё длительно говорили Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. о нашем времени и будущих испытаниях. А именно, я и раба Божия М. ещё раз уверяли И., что необходимо положиться на волю Божию и сдать паспорт. Разговор этот состоялся в пн. Со вторника на среду И. приснился сон:

- Стоит передо мной дама, шарф перекинут на плечики Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев., вся одежка в сероватых тонах. Ой, это Божия Матерь, эта же малая ножка. Исполнившись любовью, я ринулась к Ней: - Божия Матерь, я так Тебя люблю! Она же крестом складывает руки на Собственном лице (как мы на причастии), отгораживается от меня и гласит: - Я тебя не знаю. На этом сон Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. прервался. И. пробудилась в страхе. В голове звучал вопрос: «Божья Матерь - почему? Господи, что все-таки это такое?» И здесь же ей пришел помысел - это паспорт. И. ещё полдня не могла придти в себя. В сей день она собиралась поехать в Дивеево. И. отдала обет Богу, что если у нее не Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. получится поехать, то она пойдёт сдавать паспорт. И вот, она звонит батюшке за благословением на поездку. Он её не благословляет. У неё было несколько вариантов, как добраться до Дивеево. Невзирая на запрет священника, она начинает звонить, чтоб условиться о поездке, но у неё всюду всё срывается. Так Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. она в Дивеево и не попала. Но, как досадно бы это не звучало, раба Божия И. так и не сдала паспорт, но как милостив Господь. Он раз за разом обращается к нашему жестокосердию, не оставляя надежды на обретение заблудшей овцы. Ровно через неделю, после явления во сне Божией Мамы, с Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. И. произошел злосчастный случай. Она стеклом разрезала для себя вену на левой руке. При этом травма была так серьёзной, что докторы её сходу предупредили, что рука возможно окажется покалеченной на всю жизнь. Так оно и вышло. Рука не исцеляется. Ни докторы, ни святая вода и освященный елей не могут Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. посодействовать И. Рука повсевременно опухшая, болит и один палец не действует. Будем возлагать, что раба Божия И. все таки отыщет внутри себя силы выполнить обет, данный Господу.

+ + +

Две благочестивые христианки, мирянка и монахиня, читали акафист святому великомученику Царю Николаю ІІ-му. Внезапно перед молящимися стал (наяву) скончавшийся намедни о Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев.. Александр Криштопенко и произнес: - Передайте Г., чтоб срочно отказалась от нового паспорта, по другому будет пылать в огне. Когда р.Б. Г. передали слова отца Александра, её 1-ая идея была та, что, может быть, это красота, и она решила отнестись к этому с осторожностью. На последующий денек было воскресенье. Причастившись на Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. воскресной службе, Г. встретила одну рабу Божию, которая передала ей жёлтую папку с заявлениями на отказ от нового паспорта с личным номером. Но её как и раньше не оставляли сомнения. И вот, кое-где около 18.00 часов, она прилегла отдохнуть и в узком сне увидела отца Александра. Она Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. ведает об этом так:

- Вижу батюшку в зелёном облачении и серебряной шапочке, такое воспоминание, что идёт торжественная служба. Батюшка выходит с солеи и берёт у меня ту жёлтую папку с заявлениями, которую мне дали после службы. Он благословляет меня, а папку уносит в алтарь. На последующий денек с Г. начали происходить Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. изумительные вещи. На службе к ней стали подходить совсем незнакомые люди и спрашивать о заявлениях отказа от паспорта. Ей стали звонить домой по этому же вопросу, как монашествующие, так и миряне. Все её сомнения рассеялись, и она немедля сдала паспорт в РОВД. На данный момент Г. живет без паспорта Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. уже более одного года.

И ещё одно волшебство с о. Александром. Его близкая родственница К. увидела о. Александра во сне скоро после его блаженной кончины. Она обратилась к нему с вопросом, что делать с номерами. Батюшка ответил ей: - Делайте то, что я гласил при жизни, и Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. резвее. Несколько слов об о. Александре Криштопенко. Отец Александр был возлюбленным духовным чадом о. Николая Гурьянова. По благословению о. Николая батюшка, инженер-программист по светскому образованию, начал заниматься неувязкой ИНН. Он много работал в Вебе, накапливая информацию о цифровой идентификации людей. В сентябре 2002 года о. Александр скоропостижно скончался от острой хирургической патологии Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев..

+ + +

Правоверная христианка, живущая рядом с одним из монастырей РПЦ, поведала властелину, что ей три раза во сне являлась некоторая незнакомка. Незнакомка безотступно просила передать властелину, чтоб он снял с монастыря регистрационный номер. Дама спросила незнакомку во сне, почему бы ей самой не сказать об этом Властелину. Та Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. ответила, что она этого сделать не может. Владыка, кстати, даже не знал, есть ли такой номер у монастыря, потому что не присваивал этому огромного значения. Сам не зная почему, он показал посетительнице собственный домашний альбом. На одной из фото дама, посетившая Владыку, выяснила незнакомку, являвшуюся ей во сне. Это Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев. была покойная мама владыки.

+ + +

Прихожанка кафедрального Собора г. Могилева П. поведала, что, поддавшись уговорам малышей, она получила новый паспорт с личным номером. В ту же ночь ей приснился «страшный человек», который произнес: - Поздравляю с деньком рождения!


alessandro-legko-celuet-eyo-v-gubi-9-glava.html
alevtina-pecherskaya-pravoslavnie-kolduni-stranica-5.html
alex-monda-alex-mondavoliacable-com-stranica-3.html